Un cours de base couvre des sujets allant des collations aux desserts. Il y a 10 leçons au total. Les thèmes abordés sont les suivants : entrées, salades, soupes, volaille, poisson, veau, porc, fruits de mer, pâtes, cuisine de rue et desserts.
Qu’est-ce qui est inclus dans le cours ?
- L’inventaire et le matériel que vous utilisez;
- Le formulaire;
- Les produits nécessaires à la cuisine;
- Dégustation des plats que nous préparerons avec vous;
- Calculs et cartes technologiques;
- Boissons délicieuses : café et vin pendant le cours;
- Certificat d’achèvement du cours;
- Discussion entre participants.
Thèmes du programme:
- Cours de maître sur le café (débutants);
- Soupes. Règles de base du bouillon;
- La volaille;
- Le porc;
- Boeuf et veau;
- Sushi;
- Cours pour baristas;
- Poissons et fruits de mer;
- Pâtes;
- Masterclass de Pâques;
- Street-food;
- Desserts.