Accueil
Mi'dinettes
Septembre
Aubergine
Concombre
Bette
Courgette
Tomate
Poivron
Fenouil
Epinards
Brocoli
Pomme/Poire
Melon
P'tites fourchettes
Catégories
Instagram
Facebook


Newsletter

Annonce
  • Le compte visiteur non enregistré n'est pas défini. Veuillez corriger le champ "nom d'utilisateur pour les visiteurs non enregistrés" guest_username="guest"

    --
    yvComment solution, version="1.21.1"

Poêlée de chèvre à la sauce tomates

Voilà vraiment une recette sans chichis à déguster entre copains ! Le principe est simple, vous déposez la poêle bouillonnante au milieu de la table et chacun se sert à même le plat avec un bout de pain... Je peux vous garantir qu'il n'en restera plus rien après quelques minutes ! C'est vraiment extra comme apéro ou à partager en tête à tête.... Bref, une petite recette sans prétention à garder sous le coude pour les soirées estivales et les apéros à rallonge ;-) Encore une recette d'inspiration italienne : des produits frais, de saison et beaucoup de simplicité... mmmmh !  - NATH  Préchauffez le four à 200°C.  Hachez finement le zeste de citron et mélangez-le avec le fromage, l'origan et le poivre.  Versez la sauce tomates dans un plat allant au four.  Avec 2 cuillères à soupe, réalisez 4 quenelles de fromage et disposez-les délicatement sur la sauce. Enfournez pendant 30 minutes.  Dégustez votre poêlée avec du pain à la sortie du four.  // écrit par nath // 11 mai 2018© mi'dinettes  ...

Ajouter votre commentaire

Votre nom:
Commentaire: