Accueil
Mi'dinettes
Février
Carottes
Potiron/Courges
Topinambours
Chicon
Choux
Céleri
Champignons
Epinards
Brocolis
Pommes/Poires
Raisins
P'tites fourchettes
Catégories
Instagram
Facebook


Newsletter

Pudding parfumé aux clémentines

Le week-end dernier, nous avons profité de plusieurs anniversaires familiaux pour nous faire une petite virée à la mer. Quoi de plus vivifiant que de se promener sur la côte en hiver ? Nous profitons de ces paysages presque désertés (et même ensoleillés par moment) en nous amusant à courir dans les dunes et en faisant la chasse aux coquillages roses (petit détail imposé par Elisa - évidement)... de super souvenirs, il n'y a rien de plus précieux ! Nous étions bien partis avec la ferme intention de nous faire plaisir et de ne pas nous priver. Au menu : Fondue aux fromages, (magnifique) viande grillée au coin du feu et une belle casserole de moules avant de repartir sur Bruxelles. Nos petits déjeuners étaient aussi gargantuesques... du coup, nous nous sommes retrouvés avec pas mal de petits pains au chocolat en trop... Il aurait été dommage de devoir les jeter... Nous avons donc décidé de les préparer en pudding et de le parfumer avec les clémentines qui nous restaient... Et oui, on peut...

Ajouter votre commentaire

Votre nom:
Commentaire: