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Portobellos farcis

Time flies!La fin d'année est riche en évènements (passés et à venir), nous continuons cependant à mitonner des bons ptis plats mais cette fois, la recette faite pour Quel Temps! ne sera pas raccord avec la diffusion du jour, peu importe, "les champis, c'est la vie" et c'est juste trop miam.Je ne voulais pas que vous ratiez cette recette simple et ultra délice!J'avais, à la base, pensé réaliser une recette autour des cèpes mais je n'en ai pas trouvés à l'endroit où j'avais eu la chance d'en cueillir l'an passé, qu'à cela ne tienne, les Portobellos font bien l'affaire même si leur saveur est un peu plus "timide".Cet automne nous a offert des journées divines, d'autres un peu plus de saison (crachin, vent, grêle), mais les produits, eux, restent toujours tellement variés et réconfortants.Quel bonheur de déguster toutes ces merveilles avec un minimum de travail.J'ai utilisé de la graisse de canard récupérée lors d'un bon repas ... de canard justement, cela rajoute une saveur supplémentair...

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