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Crème brûlée au Beaufort

Il pleut, il vente, qu'importe, c'est tonique!Pour l'instant, je profite de ma grossesse pour me balader le plus souvent possible. Une amie (qui se reconnaitra) m'a dit que le meilleur pour moi était le grand air ! Je l'applique à la lettre. Pour moi toutes les saisons sont magnifiques. Ici, l'automne nous apporte toutes ses couleurs, ses odeurs, de cheminée, de feu de bois bois qui commencent à embaumer les soirées ça et là dans la campagne.Ce que j'adore avec cette saison, c'est le retour bien mérité à la maison après avoir affronté les rafales ou autre pluie battante, avec des plats conforts. Les salades font petit à petit place aux plats fromagers.Depuis mon homme, j'avoue avoir un peu délaissé le Comté au bénéficie du Beaufort. Ce fromage est juste une tuerie absolue.Nous avons en plus la chance d'avoir pas loin de chez nous le meilleur fromager affineur (dixit nos papilles), j'ai nommé Maître Corbeau. On lui rend régulièrement visite au marché dominical d'Eghezée et, depuis peu, ...

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