Accueil
Mi'dinettes
Novembre
Carottes
Potiron/Courges
Topinambours
Chicon
Choux
Céleri
Champignons
Epinards
Brocolis
Pommes/Poires
Raisins
P'tites fourchettes
Catégories
Instagram
Facebook


Newsletter

Fenouil légèrement caramélisé à l'orange

Cette rentrée démarre en fanfare pour nous et c'est tout bon! Nous vous redonnons rendez-vous sur la RTBF le vendredi midi dans l'émission Quel Temps ! Nous avons eu la pause des vacances pour vous préparer plein de jolis plats, simples et en fonction des saisons comme nous adorons le faire!Nos vacances étaient évidemment autour de l'assiette ; pour ma part, du côté d'Avignon, région magnifique pour les gourmands que nous sommes mon homme et moi.Cette année était un peu particulière car j'ai dit "oui pour la vie" à mon fabuleux amour (émotion-émotion) et nous avons eu la fantastique surprise de découvrir que nous attendions un petit homme pour janvier 2018! Que de bonheur, de larmes de joie, bref, un été sous les étoiles de l'amour (c'est un peu cul-cul mais j'assume :).Seul petit hic, les 3 premiers mois sont un peu capricieux pour les papilles et l'estomac, j'avoue que j'avais beaucoup de mal à m'imaginer des plats avec la même envie qu'à l'accoutumée, mais c'est désormais de l'histo...

Ajouter votre commentaire

Votre nom:
Commentaire: