Accueil
Mi'dinettes
Septembre
Aubergine
Concombre
Bette
Courgette
Tomate
Poivron
Fenouil
Epinards
Brocoli
Pomme/Poire
Melon
P'tites fourchettes
Catégories
Instagram
Facebook


Newsletter

Annonce
  • Le compte visiteur non enregistré n'est pas défini. Veuillez corriger le champ "nom d'utilisateur pour les visiteurs non enregistrés" guest_username="guest"

    --
    yvComment solution, version="1.21.1"

Le 22 minutes au chocolat

Commentaires (5)
5 Mardi, 01 Décembre 2015 10:13
A faire et refaire délicieux, mais petits enfants ont adoré. Je l'ai faite avec de la farine de riz et de la margarine de tournesol bio pour ma petite fille allergique au gluten et au lactose. Un vrai délice
4 Mercredi, 23 Septembre 2015 12:29
l'instit que je suis vous remercie pour cette rubriqu!!!!
titoulematou@hotmail.com
3 Jeudi, 03 Septembre 2015 11:18
> Dorothée : SUPER ! Je prends bonne note des 160gr de sucre ... si on peut diminuer la quantité de sucre, c'est toujours un plus !
2 Mercredi, 02 Septembre 2015 09:19
Bonjour,
Mon marmiton de 4 ans et moi-même avons réalisé ce gâteau hier soir. Idéal pour un enfant. Et très bon! Nous n'avions que 160 g de sucre et c'était suffisant.
J'ai moi aussi prolongé la cuisson jusqu'à 25 mn et il fallait bien ça car le cœur était presque trop juste.
Mon bonhomme a été ravi de pouvoir en offrir une part à ses maitresses ce matin.
Merci beaucoup pour cette recette! J'attends déjà les autres avec impatience!
Dorothée
1 Mardi, 01 Septembre 2015 01:12
facile pour les petits eh oui tout préparer par avance....
merci du partage
mon blog cuisine http://glaneusederecettes.skyrock.com
ou taper en recherche glaneuse de recettes
Bien cordialement

Ajouter votre commentaire

Votre nom:
Commentaire: