Accueil
Mi'dinettes
Octobre
Aubergine
Potiron/Courges
Bettes
Chicon
Betteraves
Céleri
Champignons
Epinards
Brocolis
Pommes/Poires
Raisins
P'tites fourchettes
Catégories
Instagram
Facebook


Newsletter

La Toscatarta de Mikki

Commentaires (7)
7 Mercredi, 15 Juillet 2015 06:42
titoulematou
trop chou les photos!!!!
6 Vendredi, 20 Mars 2015 13:18
Mi'dinettes
> Marie-Laure : Merci beaucoup pour ton si gentil commentaire... ça nous touche beaucoup !
5 Vendredi, 13 Mars 2015 13:32
Marie-Laure
Des photos superbes !
Des textes que 'loin lit sans jamais se lasser...
et des recettes à tomber...
J'adore votre blog
4 Mardi, 24 Février 2015 13:33
Midinettes
> Martine et Gégé : c'est 1,5 dl d'eau... j'ai rectifié dans l'article, merci de me l'avoir signalé.
> Véronique : C'est 35 minutes de cuisson pour la phase 1 et plus ou moins 30 minutes pour la phase 2...
Si vous faites le test, vous nous racontez?
3 Mardi, 24 Février 2015 11:23
Martine
Coucou les filles, et merci pour cette recette qui a l'air sublime et qui me tente beaucoup...
Mais effectivement: combien d'eau?

Bises à toutes
2 Lundi, 23 Février 2015 16:26
véronique
c'est du lourd...comment y résister ? impossible. Merci pour cette envie que je vais tester sans attendre. Combien de temps pour la première phase de la cuisson avant de verser le caramel ? Merci pour le partage. veni
1 Lundi, 23 Février 2015 16:10
Gégé
Bonjour les filles,

J'aimerais bien m'y mettre aussi mais tu parles d'eau mais il n'y a pas la quantité et pourquoi avoir mis 1dl de sucre ? c'est du sucre liquide que vous avez employé ?

Merci ;-)

Ajouter votre commentaire

Votre nom:
Commentaire: