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La cuisine de l'Energie de Martine Fallon

Commentaires (5)
5 Samedi, 20 Décembre 2014 10:49
midinettes
> Béren : vaste débat d'autant qu'on est des novices... Pour nous l'alimentation vive exclu le gluten, les laitages (il me semble), respecte la dissociation des aliments à la lettre, exclu toute cuisson qui n'est pas à basse température etc... Disons qu'avec Martine, nous retrouvons tout ces principes de base mais il me semble que nous ayons une certaine liberté supplémentaire... J'ai un peu l'impression qu'ici, on fait un premier pas vers l'alimentation vive... peut-être une transition... J'ai un peu peur de dire des bêtises donc je vais m'arrêter là...
mais nous allons sans doute écrire un article sur le sujet car nous avons découvert un très chouette resto qui ne sert que de l'alimentation vive (YAG) et avons eu la chance de nous entretenir avec la propriétaire du lieu... sujet très intéressant mais nous devons encore un peu creuser ;-)
4 Dimanche, 14 Décembre 2014 21:37
Béren
très inéteressant, je vais me l'acheter...quelle est la différence avec l'alimentation vive?
3 Lundi, 08 Décembre 2014 15:18
Stan
Je l'ai parcouru en diagonale, je reprendrai la lecture après les fêtes. ;-)
2 Lundi, 08 Décembre 2014 14:13
Midinettes
> Béren : ça l'est ! mais on aurait pu écrire encore 10 fois plus ;-)
1 Lundi, 08 Décembre 2014 14:11
Béren
Top les filles! Je lirai ça à tête reposée mais ça à l'air passionnant!

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