Accueil
Mi'dinettes
Octobre
Aubergine
Potiron/Courges
Bettes
Chicon
Betteraves
Céleri
Champignons
Epinards
Brocolis
Pommes/Poires
Raisins
P'tites fourchettes
Catégories
Instagram
Facebook


Newsletter


Cette semaine, dans notre Panier Culture, nous avons eu la jolie surprise d'y trouver un morceau de racine de raifort...

J'adore les ingrédients un peu piquants qui ont le chic d'éveiller les papilles et les recettes ! C'est toujours sympa de puiser son inspiration dans un panier que d'autres personnes ont préparé avec soin pour vous... Du coup, je vais de moins en moins souvent au supermarché, j'ai toujours des légumes frais qui se transformeront bien vite en repas sain. C'est un luxe que j'apprécie particulièrement !

Etant donné que nous sommes dimanche, j'ai réalisé cette recette avec ce que j'avais sous la main. Les ingrédients les plus simples combinés ensemble sont souvent à la base des plats les plus savoureux... Les restes de cette salade sera d'ailleurs parfait pour mon lunch de demain avec un peu de jambon et quelques feuilles de salade, ça me changera des sandwichs du coin et ce sera bien meilleur pour moi ! 

 

Faites cuire les pommes de terre al dente. Laissez les pommes de terre tiédir.

Préparez la sauce : Mélangez le yaourt, le raifort, l'aneth, l'échalote et le vinaigre.

Mélangez la sauce délicatementet les pommes de terre et servez.

 

// écrit par nath // 22 avril 2012

© mi'dinettes  

 

* La racine de raifort fait partie de la même famille que le raifort qui est à la base du wasabi japonais. Elle est souvent utilisée comme condiment dans les pays nordiques.

Si vous n'avez pas de racine de raifort sous la main, vous pourrez en trouvez en bocal dans le rayon épicerie de votre supermarché.

New layer...