Accueil
Mi'dinettes
Novembre
Carottes
Potiron/Courges
Topinambours
Chicon
Choux
Céleri
Champignons
Epinards
Brocolis
Pommes/Poires
Raisins
P'tites fourchettes
Catégories
Instagram
Facebook


Newsletter


Depuis l'année dernière, nous faisons presser nos pommes pour en faire un délicieux jus. Il se conserve toute l'année; nous en buvons pour nous rafraîchir l'été et nous le chauffons avec des épices pour nous réchauffer en hiver. Avec la neige qui tombe et le froid qui nous glace, cette petit boisson tombe à pic. Nous profitons du soleil pour faire de magnifiques balades à travers la campagne. Dès que nous rentrons, nous faisons chauffer le jus et mettons une bûche sur le feu...

** Nous vous souhaitons de très belles fêtes entouré des gens que vous aimez **

 

Voici plus une idée qu'une recette :

Chauffez le jus avec toutes les épices pendant plus ou moins 10 minutes.

Filtrez et servez bien chaud !

 

 

// écrit par nath // 24 décembre  2009

© mi'dinettes  

 

* Vous n'aurez probablement pas la possibilité de trouver du jus de pommes comme le mien, juste pressé, sans sucre ni eau ajoutée... Je vous conseille de choisir un bon jus de pommes de qualité bio.

Laissez libre cours à votre imagination, choisissez les épices en fonction de votre placard et de vos goûts !